Breaking news : utilisation de Google Analytics illégale en France (en savoir plus) et en Autriche (en savoir plus)

Gérer son compte

Konto löschen

Loggen Sie sich ein und wählen Sie den Menüpunkt « Konto ». Klicken Sie auf den Link « Konto löschen » und geben Sie auf der folgenden Seite Ihr Passwort ein. Bestätigen Sie die Löschung. Achtung! Wenn Sie Ihr Konto löschen, gehen auch alle Analysedaten unwiderruflich verloren!

Retour haut de page