Breaking news: Verwendung von Google Analytics illegal in Frankreich (mehr lesen) und Österreich (mehr lesen)

Konto verwalten

Konto löschen

Loggen Sie sich ein und wählen Sie den Menüpunkt „Konto“. Klicken Sie auf den Link „Konto löschen“ und geben Sie auf der folgenden Seite Ihr Passwort ein. Bestätigen Sie die Löschung. Achtung! Wenn Sie Ihr Konto löschen, gehen auch alle Analysedaten unwiderruflich verloren!

Scroll to Top